Застолье

3 937 подписчиков

Сёмга малосольная - быстро, просто и очень вкусно!

Ингредиенты: Филе семги - у меня была тушка весом 800 грамм соль, сахар пропорции 2/1, то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара коньяк - 1 ч.л. небольшой пучок укропа свежемолотая смесь перцев Приготовление: Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы. Завернуть рыбку в холщевую тряпочку,

Далее

Фишболы в томатном соусе

 Ингредиенты для тефтелек: 400 гр филе трески 50 гр панировочных сухарей 1 яйцо небольшой пучок уропа соль для соуса: 400 гр томатов в собственном соку 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 ч.л. паприки 1/2 ч.л. корицы 1/2 ч.л. сахара соль Приготовление Рыбу порезать кусочками, измельчить в блендере.

Далее

Икра запеченная - икряники (4 варианта)

Приближается Лазарева суббота, день, когда принято, в честь праздника готовить блюда с икрой, решили выложить очень простые варианты запеченной икры. Хорошее дополнение к бутербродам и блинам с икрой . При правильной подаче (например в горшочках), это очень презентабельное блюдо, которым можно

Далее

Скумбрия соленая в домашних условиях

Для тех, кто не желает «есть под диктовку», с навязанной вам солью по своему вкусу, предлагается рецепт скумбрии, засоленной в домашних условиях. В голове некоторых мелькнет, что соленая скумбрия — это долгий процесс, сопровождаемый запахом «рыбного цеха». Совсем нет, время приготовления — не

Далее

Хек на сковороде в зеленом чесночном соусе

Предлагаю вам приготовить очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо — хек на сковороде в зеленом чесночном соусе. Рыбка получается нежной и ароматной. Подать такую рыбу можно с отварным картофелем или овощами. Вкусно приготовленный хек ничем не уступает даже самой модной и дорогой рыбе,

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх