Застолье

3 937 подписчиков

Индейка и шашлык: o выборе мяса, приправах и маринадах

 Индейка в кулинарии современными хозяйками используется не так часто, как курица. Причины самые разные: у кого-то другие вкусовые предпочтения, а кто-то пытается сэкономить семейный бюджет. А есть и те, кто до сих пор считает это мясо деликатесом, который достаточно сложно найти, как это было в

Далее

Мясные рулетики с сырной начинкой и хрустящей корочкой

Ингредиенты Куриная или индюшиная грудка,нарезанная пластинами - 350 гр. Пастообразный сыр"Филадельфия" - 100гр. Цуккини - 1шт. Шпик - 100гр. Вино белое - 0,5 стакана. Соль,перец - по вкусу. Оливковое масло. Для гарнира - цуккини,морковь. Как приготовить мясные рулетики с сырной начинкой и

Далее

ЧАХОХБИЛИ

В кавказской кухне курица используется реже других видов мяса, однако это блюдо широко известно на Кавказе и за его пределами.Ингредиенты (4 порции): Помидоры -1 кг. Курица -1 кг. Томатная паста - 2 стл. Лук репчатый - 0,5 кг. Чеснок - 4 зубчика Хмели-сунели, молотый кориандр, шафран - по 1 ч.л.

Далее

Колбаски из курицы и индейки. Рецепт от ресторана BB Grill

Сделать домашние колбаски самостоятельно совсем не сложно. Главное, найти на рынке свиную кишку. Звучит, конечно, не слишком аппетитно, но готовые колбаски получаются шикарные – и вкусные, и красивые! А времени на их приготовление уйдет немного. Как вариант – можно завернуть колбаски в пищевую

Далее

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ПОМИДОРАМИ

Предлагаю рецепт приготовления куриных сердечек с картошкой и помидорами. Смотрите видео.                                                      https://youtu.be/SatlsY_nLzs

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх