Фирменный рецепт шашлыка от Ларисы Гузеевой
Своим фирменным рецептом приготовления маринада для шашлыка известная актриса и телеведущая поделилась поделилась в одном из выпусков телепередачи "Давай поженимся".
ДалееСвоим фирменным рецептом приготовления маринада для шашлыка известная актриса и телеведущая поделилась поделилась в одном из выпусков телепередачи "Давай поженимся".
ДалееХэллоуин не имеет официального статуса и не является выходным днем, но, тем не менее, ожидаем и любим по всему миру. Первое упоминание о Самайне, предшественнике современного праздника, встречается в легендах древних кельтов, отмечавших окончание сезона сбора урожая в последних числах октября.
ДалееИнгредиенты: Филе семги - у меня была тушка весом 800 грамм соль, сахар пропорции 2/1, то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара коньяк - 1 ч.л. небольшой пучок укропа свежемолотая смесь перцев Приготовление: Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы. Завернуть рыбку в холщевую тряпочку,
ДалееЭтот рецепт приготовления особенно актуален для тех, кто живёт в «стране зелёных помидоров». Очень-очень рекомендую приготовить. Обычно осенью на рынках продают твёрдые бурые или совсем зелёные, твердые, как камень, помидоры. Какие же они вкусные, если приготовить таким способом!Ингредиенты:В
ДалееСалат «Цада» - блюдо дагестанской кухни. Благодаря тому, что в этом кавказском салате гармонично сочетаются фасоль, картофель и мясо, он получается очень сытным, а соленые огурчики, чеснок и специи придают ему замечательный вкус и аромат.Ингредиенты: Фасоль (желательно красная) -150 гр. Картофель -
Далее