Застолье

3 937 подписчиков

Как просто определить готовность выпечки

Изделия из дрожжевого теста при выпечки поднимаются – создается пористая структура, тесто напитывается воздухом, а потому любые пирожки при готовности становятся легче по весу, нежели сырые. Бисквитное тесто надо проткнуть сухой бамбуковой шпажкой или деревянной лучиной. Вынутую шпажку проверить на

Далее

Не ждите милостей судьбы, жарьте на зиму грибы!

Какое счастье — зимой сходить в погреб и принести баночку с закатанными жареными грибочками! Вывалить это богатство на сковороду и заставить весь дом зажмуриться от удовольствия — непередаваемый волшебный запах словно вернёт в лето, когда вы только-только пришли из лесу с полными корзинками... А

Далее

Индейка и шашлык: o выборе мяса, приправах и маринадах

 Индейка в кулинарии современными хозяйками используется не так часто, как курица. Причины самые разные: у кого-то другие вкусовые предпочтения, а кто-то пытается сэкономить семейный бюджет. А есть и те, кто до сих пор считает это мясо деликатесом, который достаточно сложно найти, как это было в

Далее

Где найти лучший шашлык

Не все об этом знают, но маринадов для шашлыка на самом деле множество. Однако все предпочитают пользоваться одним или парой проверенных рецептов. Тем не менее, встречаются и такие люди, которые и вовсе не знают, как правильно замариновать и разделать мясо. Если вы относитесь к этой группе людей и

Далее

Баклажаны с чесноком, маринованные в ароматном масле от Джейми Оливера

Баклажаны с чесноком в ароматном маринаде – отличная закуска!И кто ж устоит!Никто! …да и не надо! Готовится просто, а вкус выдающийся!Этот рецепт поистине примечателен, потому что один и тот же способ подходит к разным овощам, например кабачки, морковь и другие.Маринованные баклажаны хороши в виде

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх