Ингредиенты
- оливковое масло
- 1 большой лук, очищенный и нарезанный
- 1 лук-порей
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 2 моркови, очищенные и крупно порубить
- 2 цукини, крупно порубить
- 100 г макоронов Орзо
- 50 г замороженного горошка
- небольшой пучок свежей петрушки
- Для куриного бульона:
- 200 г курицы
- 1 большой лук
- 2 моркови
- 2 стебля сельдерея
- 5 зерен черного перца
- горсть свежей петрушки
На 6 порций
1 ч 30 м
Не слишком сложно
1. Чтобы приготовить бульон, поместите все его ингредиенты в большую кастрюлю. При этом курицу необходимо нарубить на кусочки, лук очистить и разрезать на четыре части, а морковь порезать пластинками. Налейте 3 литра холодной воды, затем немного посолите. Доведите до кипения на среднем огне, снимая пенку с поверхности ложкой. Накройте крышкой, уменьшите огонь и кипятите на медленном огне в течение 1 часа. Процедите бульон через сито, отбрасывая твердые частицы, после чего оставим его охлаждаться.
2. Чтобы сделать ваш суп, добавьте немного масла в другую большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте все овощи, за исключением горошка и тушите 5 минут.
3. Высыпьте макароны Орзо, влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и кипятите на медленном огне 8-10 минут, пока овощи варятся и орзо станет мягким, затем вмешайте горошек и курицу, пока не прогреется. Приправьте по вкусу.
4. Разделите суп между чашами, сверху посыпьте зеленью, и подавайте на стол.
Пищевая ценность
Калории
Углеводы
Сахар
Жир
Белок
168,3 ккал.
19.5 г.
8,4 г.
4,3 г.
14 г.
8%
8%
9%
6%
31%
published on za100le-online.ru/ according to the materials jaymi-oliver.ru