Рыбный салат
Очень вкусный рыбный салат, рецепт которого порадует вас доступным набором продуктов и простотой приготовления. Оригинальное сочетание ингредиентов не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты
- 1 кг рыбы (идеально подойдет хек, минтай и треска)
- 3 яйца
- 150 гр моркови
- около 4 ст.л. майонеза
- пучок укропа (около 80 гр)
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
В кастрюле вскипятить воду, посолить, положить туда рыбу и варить ее после закипания около 15 минут до готовности, хек — до получаса. Если вместе с рыбой положить в кипящую воду стебли укропа (без зелени) или его семена, рыбный салат будет еще вкуснее. Морковь отварить отдельно в кипящей подсоленной воде до готовности (20-25 минут). Слить воду с рыбы, вынуть на блюдо морковь и дать продуктам полностью остыть. Отделить филе от костей и кожи, тщательно размять вилкой. Морковь очистить от кожуры, натереть на мелкой терке. Яйца сварить вкрутую (10 минут), затем переложить в холодную воду на пару минут. Очистить яйца от скорлупы и мелко порезать ножом. Зелень укропа измельчить ножом, соединить в салатнице с измельченной рыбой, яйцами и морковью, перемешать. Заправить рыбный салат майонезом и подавать к столу. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться