На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 934 подписчика

Рыбный салат

Очень вкусный рыбный салат, рецепт которого порадует вас доступным набором продуктов и простотой приготовления. Оригинальное сочетание ингредиентов не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты

  • 1 кг рыбы (идеально подойдет хек, минтай и треска)
  • 3 яйца
  • 150 гр моркови
  • около 4 ст.л. майонеза
  • пучок укропа (около 80 гр)

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • В кастрюле вскипятить воду, посолить, положить туда рыбу и варить ее после закипания около 15 минут до готовности, хек — до получаса. Если вместе с рыбой положить в кипящую воду стебли укропа (без зелени) или его семена, рыбный салат будет еще вкуснее.
  • Морковь отварить отдельно в кипящей подсоленной воде до готовности (20-25 минут). Слить воду с рыбы, вынуть на блюдо морковь и дать продуктам полностью остыть. Отделить филе от костей и кожи, тщательно размять вилкой. Морковь очистить от кожуры, натереть на мелкой терке.
  • Яйца сварить вкрутую (10 минут), затем переложить в холодную воду на пару минут. Очистить яйца от скорлупы и мелко порезать ножом. Зелень укропа измельчить ножом, соединить в салатнице с измельченной рыбой, яйцами и морковью, перемешать.
  • Заправить рыбный салат майонезом и подавать к столу. Приятного аппетита!
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх