На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 934 подписчика

Сочники по ГОСТу

 



Ингредиенты

Тесто:

  • 210 гр муки
  • 1 яйцо
  • 50 гр сахарной пудры
  • 100 гр сливочного мамла
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Начинка:

  • 200 гр творога
  • 40 гр сахара
  • 30 гр муки
  • 20 гр сметаны
  • 1/2 желтка

Приготовление

Все ингридиенты для начинки смешать миксером.

Для теста мягкое масло, яйцо, соль и пудру смешать до однородности. Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Разделить его на 6 комочков, каждый раскатать в овал.

Выложить начинку на одну сторону овала и накрыть другой стороной (сложить пополам). Смазать сочники оставшейся половиной желтка, слегка разведенной с водой. 

Выпекать при 200С 25 минут.

(рецепт Ирины Чадеевой)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх