Суп пюре в мультиварке
С помощью мультиварки вы можете приготовить вкуснейший суп пюре с белыми грибами практически не прилагая усилий.

Ингредиенты
- 500 мл молока
- 500 мл воды
- 8 больших белых грибов
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 средних картофелины
- 60 гр манной крупы
- 60 гр растительного масла
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Автор: FoodIdeas / 2013-09-18
Лук, морковь и картофель почистить и натереть на крупной терке.
Грибы тщательно промыть, трое из них натереть на терке. В чашу мультиварки налить 2 столовые ложки растительного масла и обжарить на них натертые лук, морковь, картофель и грибы в режиме «Выпечка». Смешать молоко с водой и залить этой смесью обжаренные овощи через 10 минут после начала жарки. Оставшиеся грибы порезать вчетрверо и добавить в суп, посолить, поперчить. Перемешать и оставить на 15 минут в режиме «Мультиповар». Для украшения оставить один белый гриб, порезать его ломтиками и обжарить на сковороде в маленьком количестве масла с обеих сторон до готовности. Открыть крышку и тонкой струйкой всыпать просеянную через сито манную крупу, непрерывно помешивать суп. Варить в этом режиме еще 5 минут, обязательно периодически помешивая. Накрыть суп крышкой, дать ему остыть 10 минут. Разлить по тарелкам и подавать, украсив кусочками обжаренных грибов и веточкой укропа. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться