На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 931 подписчик

Суп пюре в мультиварке

С помощью мультиварки вы можете приготовить вкуснейший суп пюре с белыми грибами практически не прилагая усилий.

Ингредиенты

  • 500 мл молока
  • 500 мл воды
  • 8 больших белых грибов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 средних картофелины
  • 60 гр манной крупы
  • 60 гр растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

Автор: FoodIdeas / 2013-09-18

  • Лук, морковь и картофель почистить и натереть на крупной терке.
    Грибы тщательно промыть, трое из них натереть на терке. В чашу мультиварки налить 2 столовые ложки растительного масла и обжарить на них натертые лук, морковь, картофель и грибы в режиме «Выпечка».
  • Смешать молоко с водой и залить этой смесью обжаренные овощи через 10 минут после начала жарки. Оставшиеся грибы порезать вчетрверо и добавить в суп, посолить, поперчить. Перемешать и оставить на 15 минут в режиме «Мультиповар». Для украшения оставить один белый гриб, порезать его ломтиками и обжарить на сковороде в маленьком количестве масла с обеих сторон до готовности.
  • Открыть крышку и тонкой струйкой всыпать просеянную через сито манную крупу, непрерывно помешивать суп. Варить в этом режиме еще 5 минут, обязательно периодически помешивая. Накрыть суп крышкой, дать ему остыть 10 минут. Разлить по тарелкам и подавать, украсив кусочками обжаренных грибов и веточкой укропа.
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник
    наверх