Рассольник в мультиварке
Благодаря мультиварке можно приготовить вкусный рассольник с мясом, не стоя полдня у плиты. Попробуйте его приготовить, и этот суп может стать любимым в вашей семье.

Ингредиенты
- 300 гр свинины или говядины на кости
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 мультистакан перловки (около 100 гр)
- 3 соленых огурца
- 2 помидора
- масло подсолнечное опционально
- 2 лавровых листа
- соль, специи по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Автор: FoodIdeas / 2013-09-20
Мясо промыть, отделить от кости, нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу мультиварки.
Лук очистить и измельчить, морковь очистить и натереть на терке, картофель почистить и порезать небольшими кубиками. Все это по желанию можно прожарить перед варкой супа в режиме «Тушение» до полуготовности. Перловую крупу тщательно промыть. Огурцы нарезать маленькими кубиками, помидоры натереть на терке. Все сложить к мясу в чашу мультиварки, залить водой до верхней отметки (2-3 литра). Поставить в режим «Тушение» или, если есть такой режим, «Суп» на 2 часа. За полчаса до окончания готовки открыть крышку, посолить, добавить лавровый лист, специи по вкусу. Разлить готовый рассольник по тарелкам и подавать. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться