
Вкусная, в меру остренькая закусочка из баклажан. Чем дольше настаивается, тем вкусней она становится.
Состав:
баклажан- 3 штуки
перец болгарский сладкий- 2 штуки
морковка-1 штука
лук репчатый-2 штуки
чеснок- 3 зубчика
растительное масло
уксус виноградный 4%- 5 столовых ложек
зелень петрушки
соль
чили- 0,5 чайной ложки
черный молотый перец
кориандр молотый- 0,5 чайной ложки
Приготовление:
Баклажаны (не очищая) порезать соломкой.

Засыпать 1 столовой ложкой соли. Перемешать и оставить минимум на 8 часов.

Затем отжать и обжарить на растительном масле. Морковь натереть на корейской терке.

Лук тонкими полукольцами.

Перец соломкой.

Зелень мелко нарубить.

К овощам добавляем обжаренные баклажаны.

Заправить уксусом, добавить чеснок пропущенный через пресс, соль по необходимости. Все хорошенько перемешать и убрать в холодильник минимум на 12 часов.
