Мясные рулетики
Пикантные мясные рулетики с ананасом порадуют вас простотой приготовления. Они отлично украсят праздничный стол и гарантировано понравятся вашим гостям и семье.
Ингредиенты
- 600 гр нежирной свиной вырезки
- 1-2 сладких апельсина
- 2 яйца
- 1 ст.л. специй для мяса (паприка, орегано и т.д.)
- 100 гр муки или панировочных сухарей
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки, очистить от пленок. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусками толщиной около 1 см. Отбить вырезку молоточком, посолить, посыпать перцем и натереть специями. Выложить на каждый кусочек пару долек апельсина, свернуть мясо рулетиками. Рулетики обмакивать в яйце, обваливать в муке (или панировке) и обжаривать на масле под крышкой до золотистой корочки с обеих сторон. Выложить на блюдо и подавать с гарниром. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться