Фаршированное мясо
Изумительное блюдо, которое с гордостью можно подать на праздничный стол. Все оценят неповторимый вкус и оригинальность фаршированного мяса.

Ингредиенты
- 0,5 кг свинины
- 5-6 яиц
- 150 гр панировочных сухарей
- 100 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 4 ст.л. муки
- небольшой пучок зелени (укроп, петрушка)
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Лук очистить и измельчить, грибы тщательно вымыть и порезать четвертинками.
На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить лук с грибами в течение 10-15 минут до готовности. Зелень промыть и нашинковать. 4 яйца взбить с небольшим количеством соли, всыпать укроп с петрушкой и перемешать. Просеять в яичную смесь муку, добавить грибы с луком и перемешать. На сковороде разогреть небольшое количество масла. Прожарить из полученного теста 2 (или больше) омлета с обеих сторон до румяности. Мясо вымыть, обсушить и порезать пластами. Плоские куски свинины отбить молоточком, натереть солью и перцем. Поверх куска мяса выложить омлет и свернуть все в рулет. Оставшиеся яйца взбить, в отдельные емкости всыпать муку и сухари. Обвалять мясо в муке, затем обмакнуть в яйце и в сухарях, проколоть зубочисткой для крепления. На сковороде разогреть большое количество растительного масла, чтобы рулетики были на треть в масле. Прожарить фаршированное мясо с обеих сторон по 7 минут. Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить запекаться в разогретую до 180С духовку на 10 минут. Вытащить форму, вынуть зубочистки из фаршированного мяса и подавать. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться