На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 934 подписчика

Равиоли с лососем и творогом

Равиоли — итальянские родственники наших пельменей. В этом блюде мы заменяем стандартный мясной фарш на особенный с копчёным лососем и творогом. Очень вкусно!

Ингредиенты

  • 170-200 гр муки
  • 2 яичных желтка
  • 1 целое яйцо
  • 150г лосось холодного копчения
  • 150г творога
  • 1/2 пучка укропа
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • В муку добавьте яичные желтки и замесите тесто, можно добавить немного воды.
  • Полученное тесто обверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 45 минут.
  • Пока тесто доходит до нужной консистенции подготовте начинку.
  • Высыпаем в миску измельченный творог, добавляем нарезанный укроп и мелко нарезанный лосось и тщательно перемешываем. Наконец, приправить солью и перцем и снова перемешать.
  • Достаем тесто и разрезаем его на две половинки, раскатываем на два тонуие и равные по размеру блина.
  • На одной из долей выкладываем чайной ложкой подготовленную начинку с интервалом в 2 см с каждой стороны.
  • Затем накрываем вторым блином и прижимаем свободные от фарша участки.
  • Теперь, с помощью ножа или острой формы вырезать квадратные равиоли.
  • Пельмени варить несколько минут в подсоленной кипящей воде. Подавать с растопленным сливочным маслом.
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх