Равиоли с лососем и творогом
Равиоли — итальянские родственники наших пельменей. В этом блюде мы заменяем стандартный мясной фарш на особенный с копчёным лососем и творогом. Очень вкусно!
Ингредиенты
- 170-200 гр муки
- 2 яичных желтка
- 1 целое яйцо
- 150г лосось холодного копчения
- 150г творога
- 1/2 пучка укропа
- соль
- перец
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
В муку добавьте яичные желтки и замесите тесто, можно добавить немного воды. Полученное тесто обверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 45 минут. Пока тесто доходит до нужной консистенции подготовте начинку. Высыпаем в миску измельченный творог, добавляем нарезанный укроп и мелко нарезанный лосось и тщательно перемешываем. Наконец, приправить солью и перцем и снова перемешать. Достаем тесто и разрезаем его на две половинки, раскатываем на два тонуие и равные по размеру блина. На одной из долей выкладываем чайной ложкой подготовленную начинку с интервалом в 2 см с каждой стороны. Затем накрываем вторым блином и прижимаем свободные от фарша участки. Теперь, с помощью ножа или острой формы вырезать квадратные равиоли. Пельмени варить несколько минут в подсоленной кипящей воде. Подавать с растопленным сливочным маслом. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться