На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 934 подписчика

Хлеб для тостов в хлебопечке

Предлагаю вам очень вкусный хлеб для тостов в хлебопечке. Этот хлеб прекрасно нарезается, не крошится и в то же время очень мягкий.

Ингредиенты для Хлеб для тостов в хлебопечке

  • Мука пшеничная
    — 420 г;
  • Вода
    — 250 мл;
  • Масло сливочное
    — 30 г;
  • Соль
    — 1 ч.л.;
  • Дрожжи сухие
    — 1.5 ч.л.;
  • Сахар
    — 2 ст.л. ;

Хлеб для тостов в хлебопечке: рецепт

   
Для приготовления хлеба в ведро хлебопечки налить тёплую воду, добавить в неё сливочное масло.
   
Затем просеять всю муку.
   
В уголки контейнера насыпать соль и сахар, в центр всыпать дрожжи.
   
Выставить режим французская выпечка, вес 750 г, корочка светлая. У меня меня время выпечки 4.05 часа.
   
По окончании выпечки хлеб извлечь из хлебопечки, остудить на решётке.
   
Остывший хлеб нарезать на порции.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх