На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 934 подписчика

Овощной омлет

Этот витаминный омлет зарядит вас энергией на весь день. Вы не и не знали, что омлет может быть таким вкусным.

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 1 баклажан
  • 1 морковь
  • 1 сладкий перец
  • 2 помидора
  • 100 гр брокколи (по желанию)
  • 4 яйца
  • небольшой пучок зелени
  • масло для жарки
  • соль, перец по вкусу
  • 50 гр тертого сыра по желанию

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Лук и морковь почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Броколли промыть и нарезать на кусочки. Баклажан, перец, помидидоры помыть и нарезать: баклажан и помидоры кубиками, перец очистить от внутренностей и также мелко нарезать. Зелень нашинковать.
  • Разогреть сковороду с растительным маслом, прожарить лук. Через 2 минуты добавить морковь, броколли, немного пожарить, помешивая, и положить в сквороду баклажан. Довести его до полуготовности, добавить перец и помидоры. Посолить, поперчить и разбить в сковороду четыре яйца, хотите омлет — перемешайте, хотите глазунью — не перемешивайте. По желанию посыпать тертым сыром.
  • Когда омлет будет готов, добавить зелень и накрыть крышкой. Выключить огонь и дать настояться 2 минуты.
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх