Суп с куриными фрикадельками, лисичками и фарфалле

Вкусныое и ароматное первое блюдо, которое приготовить очень просто и довольно быстро.Суп с куриными фрикадельками, лисичками и фарфалле- это отличный вариант первого блюда для домашнего обеда, как в будние дни, так и в выходные. Он придется по вкусу всей семье.
Ингредиенты для Супа с куриными фрикадельками, лисичками и фарфалле - Фарш куриный
— 350 г; - Картофель
— 4 шт; - Лисички
(варено — мороженые ) — 150 г; - Фарфалле
— 2 горст.; - Лук репчатый
— 1 шт; - Масло растительное
— 2 ст.л.; - Морковь
— 1 бан.; - Соль
— по вкусу ; - Перец черный
(молотый) — по вкусу ; - Лавровый лист
— 1 шт; - Зелень
— по вкусу ; Суп с куриными фрикадельками, лисичками и фарфалле — рецепт | |  | В кипящую посоленную воду добавить порезанный картофель.
| | |  | В фарш добавить соль и перец. Перемешать, сформировать фрикадельки. | | |  | Как только картофель закипит, сразу добавить фрикадельки. | | |  | А как всплывут фрикадельки, добавить фарфалле. | | |  | Лук и лисички порезать, морковь потереть на крупной терке. Обжарить овощи и грибы на растительном масле. | | |  | Добавить пассеровку в суп. | | |  | Поперчить, добавить лавровый лист, через пару минут снять с огня. | | |  | Приятного аппетита! | |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться