Свинина в мультиварке
Нежнейшая маринованная свинина в мультиварке. Рецепт из разряда проще простого, требует минимум усилий, а результат вас приятно удивит. Приготовьте и наслаждайтесь.

Ингредиенты
- 1 кг нежирной свинины
- 150 гр сметаны
- 1 ч.л. горчицы (с горкой)
- 1 ч.л. хрена (с горкой)
- 3 зубчика чеснока
- соль, перец, специи по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Сметану смешать в кастрюле с хреном, горчицей, солью, перцем и специями.
Чеснок раздавить в чеснокодавилке и добавить в соус. Свинину промыть, порезать небольшими кусочками и положить в эту смесь. Поставить в холодильник на ночь. На следующий день содержимое кастрюли переложить в чашу мультиварки. Готовить в режиме Выпечка час. Через час открыть крышку мультиварки, свинину перемешать и поставить режим Выпечка еще на полчаса. Подержать еще 5 минут готовую свинину в мультиварке. Переложить ее на блюдо и подавать с гарниром. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться