На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 931 подписчик

Свинина в мультиварке

Нежнейшая маринованная свинина в мультиварке. Рецепт из разряда проще простого, требует минимум усилий, а результат вас приятно удивит. Приготовьте и наслаждайтесь.

Ингредиенты

  • 1 кг нежирной свинины
  • 150 гр сметаны
  • 1 ч.л. горчицы (с горкой)
  • 1 ч.л. хрена (с горкой)
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец, специи по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Сметану смешать в кастрюле с хреном, горчицей, солью, перцем и специями.
    Чеснок раздавить в чеснокодавилке и добавить в соус. Свинину промыть, порезать небольшими кусочками и положить в эту смесь. Поставить в холодильник на ночь.
  • На следующий день содержимое кастрюли переложить в чашу мультиварки. Готовить в режиме Выпечка час. Через час открыть крышку мультиварки, свинину перемешать и поставить режим Выпечка еще на полчаса.
  • Подержать еще 5 минут готовую свинину в мультиварке. Переложить ее на блюдо и подавать с гарниром.
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник
    наверх