Гуляш из свинины
Потрясающий ароматный гуляш из свинины не оставит никого равнодушным. Готовьте по рецепту с хорошим настроением, и гуляш получится самым вкусным из всех тех, которые вы пробовали.

Ингредиенты
- 600 гр свинины
- 1 большая луковица
- 2 ст.л. растительного масла (желательно свиного жира)
- 1 ст.л. муки
- 1 ст.л.
томатной пасты
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч.л. молотой паприки
- 1/4 ч.л. красного молотого перца
- 1-2 лавровых листа
- 3-4 горошины черного перца
- соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Мясо тщательно вымыть и порезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко порезать. В сковороде или толстостенной кастрюле разогреть растительное масло, обжарить мясо на сильном огне до появления корочки (около 3-4 минут). Всыпать лук, убавить огонь до среднего и готовить, помешивая, 5 минут. Послить и поперчить по вкусу, влить томатную пасту и перемешать. Влить 250 мл кипятка, еще немного убавить огонь и тушить под крышкой около получаса. Затем всыпать паприку, красный перец, перец горошком и лавровый лист. Муку всыпать в отдельную емкость, добавить туда 5 ст.л. холодной воды. Тщательно перемешать и ввести мучную смесь в гуляш, постоянно помешивая. Чеснок раздавить в чеснокодавилке, добавить в гуляш из свинины, при необходимости влить немного кипятка. После закипания готовить около 5 минут, помешивая. Затем снять кастрюлю с огня, накрыть кышкой и дать настояться 5-10 минут. Разложить гуляш из свинины по тарелкам, украсить свежей зеленью и подавать. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.
info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться