На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 931 подписчик

Гуляш из свинины

Потрясающий ароматный гуляш из свинины не оставит никого равнодушным. Готовьте по рецепту с хорошим настроением, и гуляш получится самым вкусным из всех тех, которые вы пробовали.

Ингредиенты

  • 600 гр свинины
  • 1 большая луковица
  • 2 ст.л. растительного масла (желательно свиного жира)
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ст.л.
    томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. молотой паприки
  • 1/4 ч.л. красного молотого перца
  • 1-2 лавровых листа
  • 3-4 горошины черного перца
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Мясо тщательно вымыть и порезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко порезать. В сковороде или толстостенной кастрюле разогреть растительное масло, обжарить мясо на сильном огне до появления корочки (около 3-4 минут). Всыпать лук, убавить огонь до среднего и готовить, помешивая, 5 минут.
  • Послить и поперчить по вкусу, влить томатную пасту и перемешать. Влить 250 мл кипятка, еще немного убавить огонь и тушить под крышкой около получаса. Затем всыпать паприку, красный перец, перец горошком и лавровый лист.
  • Муку всыпать в отдельную емкость, добавить туда 5 ст.л. холодной воды. Тщательно перемешать и ввести мучную смесь в гуляш, постоянно помешивая. Чеснок раздавить в чеснокодавилке, добавить в гуляш из свинины, при необходимости влить немного кипятка.
  • После закипания готовить около 5 минут, помешивая. Затем снять кастрюлю с огня, накрыть кышкой и дать настояться 5-10 минут. Разложить гуляш из свинины по тарелкам, украсить свежей зеленью и подавать.
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.

    info

    Ссылка на первоисточник
    наверх