Продолжаем накапливать копилочку вкусных и наваристых супов. Сегодня я делюсь с Вами рецептом невероятно аппетитного и ароматного супа с белой фасолью и мелкой пастой. Это как раз то, чем можно основательно подкрепиться в морозный день – сыт, согрет и настроение на подъеме. Можно снова браться за дела насущные, и все по силам.
Обязательно включите этот суп в Ваше меню!
Информация о рецепте
Кухня: французская.
Категория: суп.
Способ приготовления: варка.
Общее время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 5.
Ингредиенты:
- свинина (мякоть) – 300 грамм
- растительное масло – 2 столовые ложки
- лук репчатый – 1 штука (около 60 грамм)
- морковь среднего размера (около 70 грамм)
- овощной бульон – 2,5 литра
- фасоль белая консервированная – 1 банка
- томатный кетчуп – 4 столовые ложки
- вермишель «паутинка» – 80 – 100 грамм
- черный молотый перец – по вкусу
- соль – по вкусу
для украшения:
- сыр твердый – 60 грамм
- лук зеленый – ½ пучка.
Приготовление:
Хозяйке на заметку:
- белую фасоль можно приготовить самим, собственноручно сваренная, конечно, она гораздо полезнее. Для его замочить фасоль на 7-8 часов, затем промыть, залить достаточным количеством воды, довести до кипения и варить до мягкости фасоли, около 1-1,5 часов. Сваренную фасоль откинуть на дуршлаг;
- вместо вермишели «паутинка» можно использовать любую другую мелкую пасту – звездочки, ракушки, зернышки и т.д., а для детей – пасту – «буквы» или «зверушки»;
- вместо репчатого лука можно использовать лук-порей;
- свинину можно заменить беконом или вообще исключить для постного варианта.
published on za100le-online.ru/ according to the materials na-vilke.ru