Отбивная по-царски
Побалуйте своих родных и близких отбивными из телятины с сыром, ветчиной и овощами.
Ингредиенты
- 600г телячьего окорока
- растительное масло для жарки
- 100г ветчины или колбасы
- 100г сыра
- 20г слив. масла
- помидоры, сладкий перец и зелень петрушки для украшения
- соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Берем куски мяса, накрываем пищевой пленкой, отбиваем, убираем пленку, солим. Разогреваем сковороду с маслом для жарки и обжариваем куски мяса до готовности. Тем временем разогреваем духовку. Затем укладываем отбивные в огнеупорную форму, поливаем образовавшимся соком из сковороды, сверху на каждую отбивную ложим кусочек ветчины или колбасы, кусочек сыра и польем все растопленым сливочным маслом. Отправляем готовиться в духовой шкаф на пять минут. Подавать горячие отбивные с помидорами, болгарским перцем и украсить веточками молодой петрушки или укропа. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться