На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 934 подписчика

Отбивная по-царски

Побалуйте своих родных и близких отбивными из телятины с сыром, ветчиной и овощами.

Ингредиенты

  • 600г телячьего окорока
  • растительное масло для жарки
  • 100г ветчины или колбасы
  • 100г сыра
  • 20г слив. масла
  • помидоры, сладкий перец и зелень петрушки для украшения
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Берем куски мяса, накрываем пищевой пленкой, отбиваем, убираем пленку, солим. Разогреваем сковороду с маслом для жарки и обжариваем куски мяса до готовности.
  • Тем временем разогреваем духовку. Затем укладываем отбивные в огнеупорную форму, поливаем образовавшимся соком из сковороды, сверху на каждую отбивную ложим кусочек ветчины или колбасы, кусочек сыра и польем все растопленым сливочным маслом. Отправляем готовиться в духовой шкаф на пять минут.
  • Подавать горячие отбивные с помидорами, болгарским перцем и украсить веточками молодой петрушки или укропа.
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх