Решила я порадовать своих родных, и приготовила им вот эти необычные куриные котлеты в хлебцах «Сэндвич». Блюдо очень понравилось всем, и даже стало фирменным. А все началось с того, что сначала мне захотелось сделать котлеты в вафлях, но дома оказались лишь хлебцы. Не стала я откладывать эксперимент в долгий ящик, и сразу приступила к приготовлению.
Так и родился этот рецепт мясного блюда, который теперь может стать и вашим любимым.В качестве основы для этих котлет выбрала куриную грудку, потому как захотелось чего-то лёгкого. А для сочности можно в фарш добавить сало.
Информация о рецепте
Категория: мясное блюдо.
Способ приготовления: на сковороде.
Общее время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2.
Ингредиенты:
- куриное филе – 300 г
- сало – 100 г
- лук – 1 шт.
- яйцо – 1 шт.
- хлебцы – 4 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- соль, перец
- растительное масло.
Способ приготовления
Хозяйке на заметку
- Этот рецепт куриных котлет будет вам полезен, когда нужно приготовить что-то для перекуса и взять его с собой на работу, учебу или в поездку. Можно упаковать такой сэндвич в бумажный или полиэтиленовый бутербродный пакет.
- Эти котлеты можно хранить в холодильнике, но при этом плотно закрыть посуду крышкой.
- Разогревать сэндвичи можно на сковороде, в духовке или в микроволновке. Тогда они станут мягкими и снова как свежие.
- При желании вы можете положить между хлебцами в фарш кружочек помидора, и тогда котлеты из куриной грудки будут еще сочнее.
published on za100le-online.ru/ according to the materials na-vilke.ru