Застолье

3 937 подписчиков

Огурчики на зиму по-грузински

У хозяек сейчас самые жаркие денечки. Еще бы - в разгаре сезон консервации и домашних заготовок на зиму. Солится капуста, маринуются огурцы, консервируются салаты. Как говорится в народной пословице, один летний день, год кормит. А так и есть на самом деле. Сегодня из заготовок у нас огурчики на

Далее

Салат "Тбилиси"

Ингредиенты:✔ 1 банка красной фасоли✔ 200-250 грамм отварной говядины✔ 1 средняя красная луковица✔ 1 красный болгарский перец✔ половинка острого перца✔ 2-3 зубчика чеснока✔ 50 грамм грецких орехов✔ средний пучок кинзы✔ молотый черный перецДля заправки:✔ оливковое масло и винный

Далее

Хачапури из лаваша (ачма)

Необычайно нежный и вкусный вариант хачапури. Вкуснее всего кушать его горячим, но остывший он тоже ничего. Хотя всегда можно погреть кусочек пирога, чтобы сыр аппетитно тянулся. Ингредиенты: армянский (тонкий) лаваш - 1 упаковка; яйцо - 2 шт; сметана - 400 гр; молоко - 200 мл; творог - 400 гр; сыр

Далее

Суп харчо в мультиварке-скороварке

Готовя суп харчо в мультиварке-скороварке, приходится несколько изменять технологию его приготовления. Ведь здесь одна кастрюлька используется и за сковороду, и за саму кастрюлю. Но суп от этого не становится хуже. В моей Moulinex CE 4000 я приготовила его минут за 40-45.Состав на 9-10

Далее

Харчо по сталинской книге

Книга о советской кулинарии под редакцией товарища Микояна досталась мне в качестве приданого, то есть ее подарила бабушка моего мужа на свадьбу. Фотографии заливного осетра и кролика в сметане, зарисовки советских консервов, которые давно не производятся нашей промышленностью, целая энциклопедия

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх