Ингредиенты
- 6 больших свежих устриц
- 1/2 манго, нарезать на кубики
- 1 пучок зеленого лука, измельчить
- сок 2 лаймов
- 1 горсть базилика, измельчить
- 3 столовые ложки оливкового
- 2 чайные ложки свежего натертого имбиря
- 1 кочан салата айсберг
- свежемолотый черный перец
- морская соль
- 1/2 свежего перчика чили, измельчить
Сервированные на хрустящем листе салата с манго
На 4 порции
20 м
Очень легкий
Джейми Оливер уверен, что устрицы, в сопровождении шикарных ароматов, всегда становятся потрясающим блюдом для любого стола. Это до безумия вкусное сочетание устриц, фруктов, зелени, масла оливы, имбиря и перца, собравшихся в едином блюде.
1. Это великолепное, отличное блюдо может свети с ума кого угодно! Оливер советует обязательно подготовить сначала все необходимые ингредиенты, но не смешивать их до подачи на стол, ведь иначе блюдо может потерять должную свежесть. Первым делом важно нарезать мясо устриц на мелкие кубики и смешать их с манго.
2. Дальше, добавляем листья базилика и зеленый лук, сбрызнув все это соком лайма, положите имбирь, чили и оливковое масло. Если вы предполагаете, что в блюде не хватает соли, добавьте ее по вкусу.
3. Оливер обожает подавать данное блюдо на хрустящих листьях салата. Он советует обязательно использовать для приготовления данного блюда более мелкие, внутренние листья салата, так как они круглой формы и напоминают обычную чашечку.
published on za100le-online.ru/ according to the materials jaymi-oliver.ru