Салат с опятами
Приготовить этот вкусный салат с консервированными опятами — проще простого. Если вам нужен быстрый рецепт салата для разнообразия вашего стола — это то, что вам нужно.

Ингредиенты
- 200 гр крабовых палочек
- 150 гр маринованных опят
- 2 яйца
- несколько веточек петрушки
- сметана — опционально
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Яйца положить в небольшую кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.
После закипания убавить огонь и проварить яйца в течение 10 минут до готовности. Слить кипяток, влить в кастрюлю с яйцами холодную воду и оставить их остывать. Крабовые палочки очистить и порезать мелкими кусочками. Консервированные опята вынуть из маринада и порезать небольшими кусочками (примерно такого же размера, как и крабовые палочки). Остывшие яйца очистить от скорлупы и порезать маленькими кубиками одинакового размера. Соединить в салатнице яйца, маринованные опята, крабовые палочки, заправить сметаной. Посолить и поперчить салат по вкусу, перемешать. Салат с опятами можно подавать к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться