Лагман в мультиварке
Лагман в мультиварке, приготовленный по этому рецепту, обязательно понравится всей вашей семье. Такое сытное и вкусное блюдо идеально подойдет для семейного обеда.
Ингредиенты
- 600 гр свинины
- 2-3 картофелины
- 2 болгарских перца
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 1 корень сельдерея
- 2 ст.л. томатной пасты
- 3 зубчика чеснока
- несколько веточек укропа, кинзы и петрушки
- соль, перец, специи по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Мясо промыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
В мультиварку влить растительное масло и разогреть в режиме Жарка или Выпечка. Затем добавить в мультиварку мясо и перемешать. Жарить мясо для лагмана в мультиварке примерно 20 минут в режиме Выпечка или Жарка. Лук очистить и порезать полукольцами, морковь и корень сельдерея порезать соломкой. Спустя указанное время добавить в мультиварку измельченные овощи и перемешать. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками или брусочками, болгарский перец вымыть, очистить от семян и порезать соломкой. Добавить картошку с перцем в мультиварку, посыпать солью, перцем, специями и перемешать. Томатную пасту соединить с 200-300 мл чистой воды и тщательно размешать, влить полученную смесь в мультиварку и закрыть крышку. По желанию, можно влить в мультиварку больше воды (но ее уровень должен быть не выше самой высокой отметки). Готовить лагман в мультиварке примерно полтора часа в режиме Тушение. Затем оставить блюдо в мультиварке на 15 минут. За это время вскипятить и посолить воду в кастрюле, сварить лапшу для лагмана и откинуть ее на дуршлаг. Разложить лагманную лапшу по тарелкам. Затем снять крышку мультиварки, разложить лагман из мультиварки по тарелкам с лапшой и подавать к столу. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться