Мясо в мультиварке
Рецепт приготовления мяса в мультиварке обязательно понравится вам и вашим близким. Устоять перед ним невозможно, сочные кусочки мяса с тушеными овощами и подливой не оставят вас равнодушными.

Ингредиенты
- 800 гр свинины
- 1 луковица
- 1-2 моркови
- 1-2 помидора
- 200 гр брокколи (по желанию)
- 3 ст.л. соевого соуса
- 3 зубчика чеснока
- несколько веточек свежей зелени
- 1 ч.л. горчицы
- 1 лавровый лист
- соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Мясо промыть, обсушить и порезать средними кусками.
В чашу мультиварки влить 1-2 ст.л. растительного масла и обжарить мясо в режиме Выпечка до золотистой корочки в течение получаса. Лук очистить и порезать мелкими кусочками, морковь почистить и натереть на крупной терке. Всыпать измельченные овощи к мясу в мультиварку и перемешать. Жарить в режиме Выпечка 10 минут. Тем временем помидоры вымыть и порезать небольшими кусочками. Добавить в мультиварку к мясу через 10 минут после лука и моркови. Туда же всыпать измельченный чеснок, брокколи, положить горчицу, влить соевый соус и 350 мл кипятка (или бульона). Перемешать и готовить в режиме Томление полтора часа. Посолить, добавить специи и перец по вкусу, перемешать. Посыпать измельченной зеленью и дать настояться под крышкой 5 минут. Вынуть мясо из мультиварки и подавать с подливой и овощами. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться