Свиные отбивные с сыром и луком
Наслаждайтесь сочными отбивными с горчицей под сырной корочкой.

Ингредиенты
- 4 свиные отбивные
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 ч. л. горчицы
- 1 луковица, мелко порезанная
- 50г сыра, тертого
- 1 чайная ложка тимьяна
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Доведите гриль до высокой температуры, затем отбивные натереть маслом и приправить, поместить на гриль.
Жарить в течение примерно 6 минут с каждой стороны до коричневого цвета. Нанесите немного горчицы по одной стороне каждой отбивной, а сверху положить лук. Смешать сыр и тимьян, посыпать отбивные, подержать на гриле до золотистой корочки еще 2 минуты. Подавать к столу. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться