Суп в горшочке из индейки с тыквой и вермишелью
Суп с тыквой, вермишелью и индюшатиной, приготовленный в духовке – это вкусное и полезное первое блюдо, на приготовление которого у вас уйдет не больше одного часа.

Категория: первое блюдо.
Способ приготовления: в горшочках в духовке.
Ингредиенты на 1 порцию:
- лук – ¼ шт.
- морковь – ¼ шт.
- картофель – 1 шт.
- тыква – 50 г
- вермишель – 1-2 ст. ложки
- отварное мясо индейки – 50 г
- зеленый лук – 1-2 веточки
- соль, специи – по вкусу.
Рецепт приготовления
Морковь помойте, очистите от кожуры и нарежьте мелко кубиками.
Выложите морковь в горшочек.
Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте кубиками. Выложите лук в горшочек.
Картофель очистите, помойте и нарежьте квадратиками средней величины.
Тыкву помойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
Выложите картофель и тыкву в горшочек для приготовления супа.
Залейте в горшочек воду (а ещё лучше бульон) и посолите блюдо по своему вкусу. Можно добавить чёрный молотый перец и другие специи на ваше усмотрение.
Индюшатину необходимо приготовить заранее: отварить или запечь в духовке. Затем порежьте мясо на кусочки.
Выложите кусочки мяса в горшочек.
Засыпьте в горшочек мелкую вермишель. Выбирать следует вермишель из твердых сортов пшеницы, чтобы точно быть уверенными в том, что она не разварится и не превратит суп в кашу. Ставьте горшочек в духовку и готовьте при температуре 200 градусов около сорока минут, пока картофель не будет готов.
Пока суп готовится, зеленый лук помойте и мелко порубите. Готовый суп переложите в глубокую тарелку.
Но лучше подать прямо в горшочках.
Сверху посыпьте зеленым луком. Если нужно, то досолите и поперчите по вкусу. published on za100le-online.ru/ according to the materials na-vilke.ru
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться