На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 934 подписчика

Фунчоза по-корейски

Фунчоза по-корейски
• Вермишель фунчоза - 145 г,
• морковь- 100 г,
• огурцы свежие - 145 г,
• перец сладкий -45 г,
• чеснок- 15 г,
• зелень - 30 г,
• заправка для фунчозы - 115 г.

Приготовление

Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой.

Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока.

Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол еще раз тщательно перемешать.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх