Салат из кабачков
Вкусный и полезный салат из кабачков и куриного мяса. Рецепт порадует вас простотой приготовления, а результат приятно удивит оригинальным вкусом.

Ингредиенты
- 0,5 кг молодых кабачков
- 400 гр куриного филе (можно отвареной или копченой)
- около 150 гр шпината
- 100 гр грецих орехов
- 100 гр пармезана
- 1 небольшая луковица (желательно фиолетовая)
- несколько веточек мяты
- 4 ст.
л. сока лимона
- 4 ст.л. оливкового масла
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Филе отварить заранее в кипящей подсоленной воде до готовности. Слить воду и остудить мясо. Кабачки вымыть и порезать четвертинками. Масло соединить с соком лимона и тщательно взбить вилкой до однородности. Соединить в миске кабачки с полученным соусом, тщательно перемешать и отставить в сторону мариноваться. Орехи очистить и порубить средними кусочками, лук очистить и порезать тонкими полукольцами, куриное мясо порезать кубиками. Шпинат и мяту промыть, порвать на кусочки и сложить в салатницу вместе с маринованными кабачками, орехами, курицей и луком. Полученный салат из кабачков разложить по тарелкам, сверху натереть пармезан и подавать. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться