Куриные бедра в мультиварке
Рецепт куриных бедер в мультиварке обязательно станет одним из любимых рецептов для вашей мультиварки. Нежное и сочное куриное мясо прекрасно подойдет и для семейного ужина и для праздничного стола.

Ингредиенты
- 1 кг куриных бедер
- 4 луковицы
- 1 ст.л. горчицы
- пол-ч.л. карри
- соль, перец, специи по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Куриные бедра промыть и обсушить, сложить в миску.
Натереть бедрышки солью, перцем и горчицей, оставить мариноваться на 15-20 минут. Луковицы очистить и порезать тонкими полукольцами. Спустя указанное время влить в чашу мультиварки пару ложек растительного масла и установить режим Жарка, Фритюр или Выпечка на 35-40 минут. Выложить в мультиварку куриные бедра и жарить их около 10 минут с каждой стороны. Затем добавить измельченный лук и накрыть крышкой. Готовить куриные бедра с луком в мультиварке примерно 15 минут в том же режиме. Открыть крышку мультиварки и готовить куриные бедра еще 5-10 минут в режиме Тушение (или Жарка, Выпечка) до выпарения лишнего сока. Готовые бедрышки переложить из мультиварки на блюдо и подавать к столу горячими. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться