Картошка с фаршем в мультиварке
Рецепт приготовления картошки с фаршем в мультиварке. Это очень просто, приготовить это питательное блюдо сможет как опытный повар, так и начинающая хозяйка.

Ингредиенты
- 0,5 кг картошки
- 0,4 кг фарша (куриного или свино-говяжьего)
- 2 луковицы
- 1-2 ст.л. сметаны или жирных сливок
- несколько веточек свежей зелени
- соль, перец, специи по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Картофель почистить и порезать небольшими кусками.
Лук очистить и порезать мелкими кусочками. В чашу мультиварки влить 2 ст.л. растительного масла и прожарить лук в режиме Выпечка, около 3-4 минут до золотистого цвета. Добавить в мультиварку фарш, постоянно разминать его лопаточкой, чтобы не образовалось комков. Добавить соль, перец, специи по вкусу, перемешать. Сметану разбавить 4-5 ст.л. воды, добавить в фарш и жарить еще 15 минут в том же режиме. Спустя указанное время, положить картофель в мультиварку к фаршу, перемешать и готовить в режиме Тушение около часа. После этого посыпать картошку с фаршем свежей зеленью, тертым сыром или специями. Накрыть крышкой и дать блюду настояться 10 минут. Разложить картошку с фаршем по тарелкам и подавать. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться