Запеченная картошка в мультиварке
Запеченная картошка в мультиварке — прекрасный гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Рецепт картофеля в мультиварке потребует от вас минимум времени и продуктов.

Ингредиенты
- 0,5 кг молодой картошки
- 2 ст.л. сливочного масла (можно заменить растительным)
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Картошку почистить, вымыть и просушить.
В мультиварку влить пару ложек растопленного сливочного масла, смазать ими бока чаши. Выложить в мультиварку картофель, добавить два зубчика чеснока (раздавленных), соль по вкусу и тщательно перемешать. Готовить картошку в мультиварке примерно 20 минут в режиме Выпечка. После звукового сигнала тщательно перемешать содержимое мультиварки и установить режим Выпечка еще на 20 минут. При этом обязательно готовить картофель под крышкой. Спустя указанное время запеченная картошка в мультиварке будет готова. Если картофель не полностью пропекся внутри, можно оставить блюдо еще на 10-15 минут в этом же режиме. Перед подачей посыпать запеченный картофель измельченной зеленью и черным молотым перцем. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться