Салат из краснокочанной капусты
Невероятно простой в приготовлении салат из краснокочанной капусты, который прекрасно подчеркнет вкус мясных и рыбных блюд.

Ингредиенты
- половина среднего кочана красной капусты
- 1 банка консервированной кукурузы (350-400 гр)
- майонез — опционально
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Краснокочанную капусту тонко нашинковать и сложить в салатницу.
Посолить капусту и хорошенько помять руками. Открыть банку с консервированной кукурузой и слить лишнюю жидкость. Добавить кукурузу к капусте, поперчить салат по вкусу и перемешать. Заправить готовый салат майонезом и перемешать. Салат из краснокочанной капусты желательно подавать к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться