На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 933 подписчика

Полезные маффины

Полезные маффины
80 гр пшеничной муки
80 гр цельнозерновой муки
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. корицы
1/8 ч.л. мускатного ореха
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. разрыхлителя
60 мл мёда
3 желтка
60-80 мл кефира
2 ст.л. растительного масла
1 крупная морковь
1/2 ст. овсяных хлопьев
по 1 ст.л. кунжута, семян льна и подсолнечника


Мёд немного взбить с желтками, добавить масло, перемешать. Смешать отдельно муку, соль, специи, соду и разрыхлитель.

Объединить обе смеси, перемешать. Влить кефир. Добавить тертую морковь, овсяные хлопья, семечки. Хорошо перемешать.

Разложить по смазанным формочкам, выпекать 10 мин при 200 С, затем 15 мин при 175С.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх