Куриная грудка с соусом песто, помидорами и моцареллой
Легкое в приготовление и очень вкусное блюдо. Куриная грудка в соусе песто запеченная в духовке с сыром моцарелла и помидорами.

Ингредиенты
- куриные грудки — 0,5 кг
- 2 ложки готового соуса песто
- 2 помидора среднего размера
- кусок сыра моцарелла — примерно 15 граммов
- соль
- свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Куриные грудки вымыть, обсушить от влаги, добавить соль, перец и натереть толстым слоем песто.
Уложите на противень и поместите в духовку, выпекайте при температуре 180 градусов в течении 15-20 минут. Пока грудки выпекаются, очистить помидоры от кожи, нарезать ломтиками, и удалите семена и сок. Нарежте ломтиками моцареллу не слишком тонко. На запеченые куринные грудки положите несколько ломтиков помидор и ломтики моцареллы, и поместить блюдо на несколько минут в духовку, проследите чтобы сыр расплавился, но не начал подрумяниваться. Подавать с жареным картофелем или с пастой. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться