Отбивные из свинины
Тающие во рту, нежные и сочные отбивные из свинины, слегка маринованные в молоке. Рецепт станет вашим любимым, как только вы их попробуете.

Ингредиенты
- 0,5 кг свинины (корейки)
- 200 мл молока
- 100 гр муки
- 50 мл растительного масла
- 1 яйцо
- 1 ч.л. сахара
- пол-ч.л. соли
- пол-ч.л. черного молотого перца
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Мясо промыть и нарезать на 8 небольших кусочков.
Каждый кусочек накрыть пищевой пленкой и отбить. В отдельной миске смешать соль, сахар и перец. Отбитые кусчки мяса слегка натереть этой смесью. Сложить отбивные из свинины в отдельную емкость, залить молоком комнатной температуры. Оставить мариноваться полтора часа. Периодически их можно переворачивать в молоке. В миске взбить яйцо с щепоткой соли и перца. Муку просеять в отдельную миску. На сковороде разогреть растительное масло. Каждую отбивную вынуть из молока, слегка встряхнуть, обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце и прожарить до румяного цвета. Готовые отбивные из свинины переложить на блюдо и подавать с гарниром. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться