На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 931 подписчик

Жаркое с фасолью

Сытное блюдо, подойдет как основное для большой семьи. Обжаренное мясо с ароматом базилика, поданное с фасолью.

Ингредиенты

  • 2 банки красной фасоли по 0,5 л
  • 0,5 кг свинины
  • 1 морковь
  • 2 луковицы, 4-5 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. муки
  • лавровый лист, зелень (базилик)
  • соль, перец, растительное масло

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Мясо нарезать кусочками и обжарить на раскаленной сковороде с маслом.
    Добавить фасоль, посолить и перемешать.
  • Нарезать лук полукольцами, а морковь натереть на терке. Прожарить в отдельной сковороде около 2 минут, затем добавить к ним томатную пасту, муку, лавровый лист и тушить еще 2-3 минуты.
  • Всыпать все это к мясу, добавить перец, чеснок и зелень. Перемешать жаркое и тушить еще 2-3 минуты.
  • Снять с огня и дать настояться 10 минут. Разложить порционно и подавать, украсив веточками свежей зелени.
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник
    наверх