Жаркое с фасолью
Сытное блюдо, подойдет как основное для большой семьи. Обжаренное мясо с ароматом базилика, поданное с фасолью.

Ингредиенты
- 2 банки красной фасоли по 0,5 л
- 0,5 кг свинины
- 1 морковь
- 2 луковицы, 4-5 зубчика чеснока
- 1 ст.л. томатной пасты
- 2 ст.л. муки
- лавровый лист, зелень (базилик)
- соль, перец, растительное масло
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Мясо нарезать кусочками и обжарить на раскаленной сковороде с маслом.
Добавить фасоль, посолить и перемешать. Нарезать лук полукольцами, а морковь натереть на терке. Прожарить в отдельной сковороде около 2 минут, затем добавить к ним томатную пасту, муку, лавровый лист и тушить еще 2-3 минуты. Всыпать все это к мясу, добавить перец, чеснок и зелень. Перемешать жаркое и тушить еще 2-3 минуты. Снять с огня и дать настояться 10 минут. Разложить порционно и подавать, украсив веточками свежей зелени. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться