На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 931 подписчик

Салат из зеленой редьки

Оригинальный салат из зеленой редьки с мясом и яйцами обязательно оценят по достоинству и гости и близкие. Он готовится совсем не сложно, рецепт под силу даже начинающей хозяйке.

Ингредиенты

  • 2 зеленые редьки
  • 2 луковицы
  • 250 гр мяса (свинина или говядина)
  • 3 яйца
  • 100 гр майонеза
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Мясо промыть и опустить в кипящую подсоленную воду.
    Варить его до готовности в течение 1-1,5 часов. Затем вынуть на блюдо и дать полностью остыть. Порезать мясо соломкой или кубиками.
  • Зеленую редьку очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Сложить ее на сито и ошпарить кипятком. Оставить стекать от воды.
  • Яйца залить холодной водой, поставить на огонь и проварить в течение 10 минут после закипания. Слить кипяток, залить вареные яйца холодной водой и оставить остывать. Остывшие яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
  • Лук очистить от кожуры, порезать тонкими четвертинками и прожарить в 3 ст.л. растительного масла на слабом огне до золотистого цвета. Переложить жареный лук на бумажное полотенце или салфетки, чтобы убрать лишний жир.
  • Соединить в одной салатнице или миске зеленую редьку, мясо, яйца, лук, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Заправить салат из зеленой редьки майонезом и перемешать. Можно подавать его к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник
    наверх