Пшеничная каша в мультиварке
Простой и быстрый гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Пшеничная каша, приготовленная в мультиварке — это вкусно и полезно, к тому же продукты для ее приготовления найдутся в каждом доме.

Ингредиенты
- 0,7-0,8 л чистой воды
- 300 гр пшеничной крупы
- 1 луковица
- 1,5 ст.л. сливочного масла (по желанию)
- 1 ч.л. соли
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Пшеничную крупу промыть в холодной воде, слить воду.
Промывать несколько раз до тех пор, пока вода не будет чистой. Лук очистить и мелко порезать. В чашу мультиварки влить 2 ст.л. растительного масла, прожарить лук до золотистого цвета (10 минут в режиме Выпечка). Крупу всыпать в чашу мультиварки, влить 0,7 л чистой воды и добавить чайную ложку соли. Готовится пшеничная каша в мультиварке около 45 минут в режиме Каша или Гречка. За 5 минут до готовности добавить сливочное масло и перемешать. Готовую пшеничную кашу переложить из мультиварки на тарелки и подавать к основному блюду или салату. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться