На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 931 подписчик

Готовим в пост. Постные сухарики

Готовим в пост. Постные сухарики Ароматные и хрустящие сухарики могут быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться к супам и борщам. Предлагаем вам рецепт приготовления ароматных сухарей с медом.

Ингредиенты:


14 ст.л. растительного масла,
0,5 ст. меда,
0,5 ст. сахара,
15 ст.л. теплой воды,
4 ст. муки,
0,5 ч.л. соды,
2 ч.л. разрыхлителя,
1 ст. крупно рубленных орехов.


Способ приготовления


Соединить растительное масло, мед, сахар, воду, все перемешать. Добавить орехи, муку, соду, разрыхлитель. Замесить мягкое тесто. Скатать из теста валики и выложить на противень.
Выпекать 20 минут при 200 С до румяного цвета. Остудить, нарезать ломтиками толщиной 1-2 см. Подсушить (по желанию) 15-20 минут при 150 С. Остудить. Приятного аппетита!Источник
Ссылка на первоисточник
наверх