На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 934 подписчика

Будапештский кремовый рулет — Стоит попробовать!!!

Для бисквита:

  • 7 белков,
  • стручёк ванили,
  • 100 гр шоколада,
  • 60 гр муки,
  • 150 гр сахара.

Для крема :

  • 200 гр мягкого сливочного масла ,
  • 1/2 пакетика пудинга .
  • 1/4 литра молока,
  • 5 ст ложек сахара,
  • немного рома.
  • Малиновое варенье.

Порошок пудинга перемешать с сахаром , развести 100 мл холодного молока. Оставшееся молоко довести до кипения и добавить в него смесь. Варить до загустения при непрерывном помешивании.Снять с огня и остудить.

Шоколад растопить на водяной бане .

Белки взбить , постепенно добавив сахар и мякоть ванили. Понемногу добавить шоколад , взбивая не переставая.

Белковую массу нанести на бумагу для выпечки и выпекать 1/4 часа при 200°C.

Готовый бисквит опрокинуть на полотенце посыпанное сахаром , осторожно снять бумагу и свернуть вместе с полотенцем в рулет.

Оставить до полного остывания.

Мягкое масло взбить с пудингом и ромом.

Остывший рулет осторожно развернуть , смазать малиновым вареньем , затем кремом и снова свернуть.

Оставить с холодильнике пару часов пропитаться.

by the materials @smart.kitchen

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх