Стейк из свинины
Сочный и нежный стейк из свинины, промаринованный в кефире. Насладитесь жареным мясом с непревзойденным вкусом.

Ингредиенты
- 1 кг свинины (шейной части)
- 0,5 л кефира
- соль, черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Мясо промыть, нарезать порционными кусками и слегка отбить.
Натереть стейки солью и перцем, сложить в миску и залить кефиром. Поставить в холодильник на полтора часа мариноваться. Достать миску из холодильника. Сковороду или гриль разогреть, сковороду по желанию можно слегка смазть растительным маслом (но и без него свинина хорошо прожарится). Прожарить стейки из свинины на разогретой сковороде в течении 3-4 минут с каждой стороны. Выложить на блюдо и подавать к любому гарниру. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться