На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 934 подписчика

Ягодный смузи на кефире

Смузи – густой и очень вкусный напиток, который порадует еще и своей пользой, быстротой приготовления и разнообразием рецептов. Чтобы сделать смузи, вы потратите не более 10 минут. Смузи – отличная замена магазинному йогурту, так как готовится из свежих продуктов и не имеет в составе красителей, консервантов и других не очень полезных вещей. Смузи можно делать из фруктов, ягод, овощей и кисло-молочных напитков, разнообразных соков. Наш ягодный смузи будем готовить на кефире. В качестве украшения подойдут орешки, шоколад. Для приготовления смузи потребуется блендер или измельчитель, чтобы облегчить и ускорить работу.

Категория: смузи.

Способ приготовления: с помощью блендера.

Ингредиенты:

  • банан – 1 шт.
  • клубника – 5-7 шт.
  • малина – 10-15 шт.
  • черная смородина – 15-20 шт.
  • кефир – 400 мл.

Рецепт приготовления

  • Подготовьте блендер. Очистите банан, порежьте его на 3-4 кусочка и выложите в чашу.
  • Выложите в чашу ягоды: черную смородину, клубнику, малину. Если они заморожены, то достаньте их предварительно из морозилки и подержите при комнатной температуре. Несомненно, смузи является летним напитком. Но если летом заморозить ягоды на зиму, то смузи можно готовить круглый год.
  • Залейте кефир в чашу блендера.
  • Включите блендер на 1-2 минуты и измельчите ингредиенты до однородной густой массы.
  • Перелейте смузи в бокалы и подавайте к столу сразу же.
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials na-vilke.ru

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх