Говядина в мультиварке
С помощью мультиварки говядина готовится в два раза легче и проще. Вы будете в восторге от этого сытного и пикантного блюда.

Ингредиенты
- 700 гр говядины
- 2 помидора
- 2 луковицы
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 1 ст.л. муки
- 1-2 лавровых листа
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Автор: FoodIdeas / 2013-10-08
Говядину промыть и нарезать небольшими кусками.
Перец и помидоры вымыть, порезать небольшими кусочками. Морковь почистить и натереть на крупной терке, лук очистить и порезать тонкими полукольцами. В чашу мультиварки влить 2-3 ст.л. растительного масла, всыпать все овощи с кусочками мяса. Посолить, поперчить, добавить муку и поставить в режим Выпечка на полчаса. Периодически перемешивать. Добавить несколько горошин перца, лавровый лист, влить 300-350 мл кипятка и готовить в режиме Тушение час. Готовую говядину из мультиварки переложить на блюдо, украсить свежей зеленью и подавать. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться