Салат с курицей и корейской морковкой
Попробовав хоть раз салат с курицей и корейской морковкой, вы не променяете его рецепт ни на один другой. С удовольствием его едят и взрослые и дети, устоять перед этим салатом невозможно.

Ингредиенты
- 400 гр куриного филе
- 400 гр корейкой морковки
- 2 крупных сладких перца
- майонез опционально (можно заменить сметаной)
- небольшой пучок зелени (укроп, петрушка, зеленый лук)
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
В кастрюле вскипятить воду и посолить ее, положить туда куриное филе и отварить его до готовности (около 20 минут).
Затем слить воду и остудить его. Перцы вымыть и очистить от внутренностей, порезать тонкой соломкой. Куриное филе порезать маленькими кубиками, положить в салатницу вместе с корейской морковью, сладким перцем и мелкорубленной зеленью. Все посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Салат с курицей и корейской морковкой готов, его можно подавать. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться