Салат со стеблевым сельдереем
Нежный салат со стеблем сельдерея готовится легко и быстро. Он идеально подойдет для занятых хозяек, у которых не хватает времени на приготовление сложных блюд, но которые любят баловать себя и своих близких вкусными и полезными блюдами.

Ингредиенты
- 300 гр стеблевого сельдерея
- 300 гр консервированной кукурузы
- 300 гр пекинской капусты
- 300 гр огурцов
- 4 яйца
- 100 гр майонеза
- соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Яйца залить холодной водой и поставить на огонь.
После закипания немного убавить огонь и варить яйца при слабом кипении около 10 минут. Слить кипяток и залить содержимое кастрюли ледяной водой, оставить до полного остывания (по мере нагревания воду желательно менять на более холодную). Пекинскую капусту нашинковать, сложить в салатницу, посолить и немного помять руками. Стебли сельдерея вымыть и порезать тонкими полукольцами, добавить к измельченной капусте и перемешать. Огурцы вымыть и порезать полукружками, открыть банку с кукурузой и слить жидкость. Добавить кукурузу с огурцами с капусте с сельдереем и перемешать. Яйца вынуть из воды, очистить от скорлупы и порезать маленькими кубиками, добавить ко всем остальным ингредиентам, посолить все по вкусу и перемешать. Заправить салат со стеблевым сельдереем майонезом по вкусу, перемешать и подавать к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться