Котлеты из куриного фарша
Эти котлеты из куриного фарша отличаются особенно нежным вкусом. Это отличный вариант для случая, когда нужно приготовить вкусный ужин, не затрачивая много времени.

Ингредиенты
- 0,5 кг куриного фарша
- 100 гр белого хлеба
- 100 мл молока
- 1 луковица
- 1 яйцо
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Хлеб порезать средними кусками и замочить в молоке на несколько минут.
Лук очистить и порезать крупными кусками, пропустить через мясорубку вместе с хлебом. В фарш добавить лук, хлеб, соль, перец и яйцо. Все тщательно перемешать. На сковороде разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла. Мокрыми руками формировать из куриного фарша котлеты и выкладывать на разогретую сковороду. Жарить с обеих сторон до золотистой корочки по несколько минут. Затем влить 100-150 мл кипятка, тушить на небольшом огне 10-15 минут. Шумовкой переложить на блюдо и подавать котлеты из куриного фарша горячими. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться