«Держи краба»: 3 июля во Владивостоке стартовал гастрономический фестиваль
Гастрономический фестиваль живого камчатского краба «Держи краба!» впервые проходит во Владивостоке. В течение недели рестораны города, которые продают живые морепродукты, объединятся и будут реализовывать камчатских крабов ниже закупочной цены – всего за 900 рублей.
Это стало возможно, благодаря поддержке поставщиков и рыбаков Дальнего Востока, сообщает primamedia.ru.Обязательным условием для заведений является наличие аквариумов для содержания живых крабов.
На официальном сайте запущено онлайн-табло продаж, которое будет показывать, сколько килограммов краба удалось реализовать в течение фестиваля.
Фото: pixabay.com
2016-07-04
published on za100le-online.ru/ according to the materials sakvojag.ru