Салат из куриных желудков
Салат из куриных желудков отлично подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Попробуйте, рецепт приготовления под силу даже начинающим поварам.

Ингредиенты
- 400-500 гр куриных желудков
- 250 гр шампиньонов
- 4 яйца
- 100-120 гр майонеза
- 1 луковица
- около 8 ст.л. майонеза
- соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Куриные желудки промыть и положить в кастрюлю в кипящей, подсоленной водой.
Варить после закипания около одного-полутора часов до готовности. Когда куриные желудки станут мягкими, слить воду и оставить их остывать. Яйца сварить вкрутую (10 минут) и положить на пару минут в холодную воду. Затем очистить яйца от скорлупы и порезать маленькими кубиками. Лук очистить и порезать мелкими кусочками, на сковороде разоегрть 2 ст.л. растительного масла. Всыпать в сковороду лук и обжарить его до золотистого цвета на среднем огне (около 3-5 минут). Затем добавить измельченные грибы и продолжать жарить сначала до образования сока, а затем до его выпарения около 10 минут. Готовые грибы переложить с луком на бумажное полотенце, сложенное в несколько слоев, чтобы впиталось лишнее масло. Куриные желудки порезать небольшими кусочками (такими же, как и грибы). В салатницу сложить куриные желудки, грибы с луком, яйца, заправить салат майонезом и перемешать. Салат с куриными желудками готов, можно подавать его к столу. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться